Helgoland – Eine andere Welt

Informationen über die subjektiv schönste Insel Deutschlands am Golfstrom, Neuigkeiten und Veranstaltungen auf Helgoland – und ein bisschen "Kraut und Rüben" aus der Kartoffelallee

Salondinner im Atoll Ocean Resort am 17. April 2010

Am 17. April 2010 wird das ohnehin sehr hohe kulinarische Niveau auf der Insel Helgoland noch gesteigert – bei der ersten Koch-Gala im Hotel Atoll auf Helgoland.

Zitat aus „Foodwalk„: „Der Samstagabend steht ganz im Zeichen des kulinarischen Hoch(see)genusses. Der atoll-Küchenchef und Eurotoques-Koch Stefan Madeheim bekommt hochkarätige Verstärkung vom 3-Sterne-Spitzenkoch Dieter Müller sowie den Sterne-Köchen Christopher Wilbrand und Frank Rosin, dessen Restaurant vom „Feinschmecker“ zum Restaurant des Jahres 2009/10 gewählt wurde. Darüber hinaus werden die Gäste vom Eurotoques-Koch Markus Haxter sowie dem mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichneten Küchenmeister Michael Kreiling kulinarisch verwöhnt.“

Weiter heisst es: „An mehreren Stationen können die Gourmets den Gaumenkünstlern über die Schulter schauen, sich im Gespräch mit den Profis Tipps und Tricks für die heimische Küche geben lassen und nicht zuletzt die köstlichen Kreationen genießen. Zu den einzelnen Speisen werden korrespondierende Weine des Weingutes Deppisch gereicht.“

Der Erlös kommt der Stiftung KinderHerz zugute, deren Arbeit durch Dieter Müller als Kinder Herz-Botschafter aktiv unterstützt wird.

Advertisements

Einsortiert unter:News, , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: