Helgoland – Eine andere Welt

Informationen über die subjektiv schönste Insel Deutschlands am Golfstrom, Neuigkeiten und Veranstaltungen auf Helgoland – und ein bisschen "Kraut und Rüben" aus der Kartoffelallee

„Helgoländer Bouillabaisse im Luftballon“ – Ein Buchtipp

Über kulinarische Spezialitäten wie „Mehlbüdel mit Fliederbeersuppe“, Grünkohl oder den „Helgoländer Knieper“ kann man in diesem Buch über Gerichte  der schleswig-holsteinischen Westküste und der vorgelagerten Inseln lesen.

Rezensionszitat: „„Helgoländer Bouillabaisse im Luftballon. Was das wohl sein mag?“

(Ich habe keine Ahnung, aber: Dort drüben kann man das Buch bestellen.)

Advertisements

Einsortiert unter:Kraut und Rüben, , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: